郑州12中 张智建

2014-06-06 10:34:21来源:郑州市12中学

 张智建.jpg

  张智建,男,现年41岁,中共党员,中学高级教师,郑州市优秀教师,郑州市骨干教师,郑州12中首席教师,郑州12中优秀班主任。现任郑州12中地理教研组长,高二三班班主任。1993年7月大学毕业到我校任教,他工作中严格要求自己,努力钻研业务,勇于教改创新,善于创造性地开展工作,对学生严而有度,宽严相济,收放自如,教育教学成绩突出。他沉稳中不乏幽默,温和中又隐现几分潇洒。低调和务实是他的信条,乐观平和是他热爱生活的态度。虽平凡朴实,但是内心却无比宽阔和强大。虽默默无闻,但是希望的种子早已在在他教过的学生心中生根发芽。

上一篇:郑州12中 王红春
下一篇:郑州12中 赵中强

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]