郑州12中 田丰

2014-06-06 10:25:20来源:郑州市12中学

 田丰.jpg

  田丰,1969年10月生,河南师范大学思想政治教育系政教专业毕业,大学本科,文学士。1993年分配到开封县四中工作,历任高中政治教师、政治教研组长、高三年级段长、教务处主任、工会主席、教学校长等职务,期间兼任开封县政协委员、常委。热爱自己的从事的教育事业,取得了一些成绩,曾在1997年高考中人均分居开封地区第一,工作21年,担任15年高三教师。承担班主任工作,取得过4次市级模范班主任称号。曾被授予“市级优秀教师”、“省优秀青年教师”、“市文明教师”。2007年调入郑州12中,担任4年高三政治教师,4年班主任,多次获得“校优秀教师”、“模范班主任”、获得过“郑州市优秀班主任”、“郑州12中明星班主任”、郑州12中第二届“首席教师”。

上一篇:郑州三十一中学薄夫宝
下一篇:郑州12中 王红春

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]