郑州三十一中学李玉海

2013-04-11 10:50:19来源:中原网

 李玉海.jpg

 
    李玉海,郑州三十一中学教师,2005年度被郑州市人事局评为郑州市优秀教师;2005年市教育局评为郑州市优秀班主任;2005年市高中教育教学先进教师; 2004年辅导的班级被评为郑州市文明班级;2002年被评为市师德先进个人;1998年被评为市优秀辅导教师。
 
    2009年获国家级成果(优质课)一等奖; 2008年获河南省教学技能比赛中获一等奖,并授予“教育标兵”称号;2008年获市高中数学教学技能比赛中获优质课一等奖;2005年获市达标优质课一等奖;2002年获市优质课比赛一等奖。
 
    2008年所撰写的《高考中提高三角变形能力的基本途径》在《试题研究》杂志上发表,另有多篇论文及成果获奖。 
 

上一篇:回民第一小学葛琦
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]