育人有“工程”,濮阳医专“打造最美白衣天使”获校园文化建设优秀成果奖

2019-09-06 11:55:54来源:濮阳医学高等专科学校

      中原网讯  近日,濮阳医学高等专科学校(以下简称“濮阳医专”)“打造最美白衣天使——学生综合素质提升工程”项目荣获河南省第三届普通高等学校校园文化建设优秀成果三等奖,标志着该校校园文化建设工作再上了一个新台阶。

0.png

      自2017年起启动“打造最美白衣天使——学生综合素质提升工程”项目以来,濮阳医专将培育和践行社会主义核心价值观融入校园文化建设全过程,产生了一批时代特色鲜明、贴近实际、感染力强的优秀校园文化成果。

      2019年初工作会议上,濮阳医专校领导再次强调了校园文化建设工作的重要性,要求紧紧围绕立德树人根本任务,持续创新拓展思路、载体与形式,不断引导广大青年学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、树立高尚道德情操,坚持出彩导向争一流,对标先进、提升内涵,开创学校发展建设新局面。

      据介绍,濮阳医专将以此次活动为契机,持续深化项目内涵,充分发挥校园特色文化品牌的典型示范引领和育人功效,为促进大学生健康成长成才提供精神动力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

上一篇:教育部语言文字应用管理司和共青团中央学校部给他们寄来感谢信
下一篇:从学校到军营,安职70名大学生新兵将赴新征程

育人者

                                                                                                     …[详细]