一二三等奖都“全”了,河南牧业经济学院获奖13项

2019-09-06 11:54:37来源:河南牧业经济学院

      中原网讯  日前,主题为“设计2020·文创智造·乡村振兴”的2019年度中国包装创意设计大赛落下帷幕。经过认真筹备、积极应赛,河南牧业经济学院包装与印刷学院参赛作品共荣获一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项、入围奖4项。

      据悉,通过组织参加行业权威赛事,该校师生“以赛促教”、“以赛促创”的能力和水平显著提高,师生风采得以展示,同时也有效扩大了河南牧业经济学院的行业及社会影响力。

      此次大赛由中国包装联合会主办,是当前中国包装行业、包装教育、艺术设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动。

上一篇:教育部语言文字应用管理司和共青团中央学校部给他们寄来感谢信
下一篇:育人有“工程”,濮阳医专“打造最美白衣天使”获校园文化建设优秀成果奖

育人者

                                                                                                     …[详细]