秋“果”累累,获河南省社会科学优秀成果奖12项的是哪家?

2019-09-06 11:52:05来源:华北水利水电大学

      中原网讯  近日,2018年度河南省社会科学优秀成果奖评审结果正式公布,华北水利水电大学喜获12项优秀成果奖,其中,二等奖6项,三等奖6项。本年度该校共申报成果29项,获奖率41%。

      目前,河南省社会科学优秀成果奖是我省社会科学类极具权威性的省部级奖项,用以奖励在社会科学研究领域做出较大贡献、具有较高学术水平或应用价值的研究成果,包括正式出版的著作,核心期刊、省部级以上报纸发表的文章,省部级以上党政机关采用的价值较高的调研报告等。2018年度河南省社会科学优秀成果奖共评出259项优秀成果,其中,一等奖14项,二等奖110项,三等奖135项。

      据悉,华北水利水电大学党委、行政高度重视哲学社会科学研究,鼓励科研工作者积极参加各级、各类哲学社会科学课题申报、成果奖项申报。社会科学处本着“积极主动创新”的工作理念认真做好相关的宣传动员、组织申报、专家评审、上交材料等具体服务工作,从各个环节严把学术质量关和意识形态关。

上一篇:教育部语言文字应用管理司和共青团中央学校部给他们寄来感谢信
下一篇:一二三等奖都“全”了,河南牧业经济学院获奖13项

育人者

                                                                                                     …[详细]