中原工学院信息商务学院隆重举行第九届外语文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼

2019-05-13 15:47:55来源:中原网

        中原网讯   近日,中原工学院信息商务第九届外语文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在主校区学术报告厅隆重举行,副院长张超,党务工作部部长陈燃,学生工作部、学生处处长轩信飞,教务科技处副处长曲宏山,团委副书记鲁磊,外语系主任王秀琴,外语系副主任杨为明,各系团总支(副)书记以及获奖学生代表400余人参加颁奖典礼。颁奖典礼由外语系党总支书记许金梅主持。

1.jpg

闭幕式暨颁奖典礼现场

2.jpg

闭幕式暨颁奖典礼现场

        会上,校团委副书记鲁磊宣读了《关于表彰第九届外语文化艺术节获奖学生和指导教师的决定》,对英语演讲大赛、英语电影配音大赛、英语话剧大赛、外文歌曲大赛中表现突出的参赛选手和指导教师进行了表彰,与会领导为受表彰的获奖学生和优秀指导教师颁发荣誉证书。

3.jpg

与会领导为受表彰的获奖学生颁发荣誉证书

4.jpg

与会领导为受表彰的优秀指导教师颁发荣誉证书

        英语演讲比赛(非专业组)一等奖获得者、艺术设计系冯佳怡同学作为学生代表发言,分享了她与外语文化艺术节相遇的惊喜,感谢外语文化艺术节给该校学生感受英语语言文化独特魅力的机会,为学生打开了一扇了解世界的窗口。

5.jpg

外语系崔璨副教授发言

        外语系崔璨副教授作为优秀指导教师代表发言,对于该校学生在本届外语文化艺术节中出色的表现给予了肯定,并鼓励学生增强英语学习的动力和信心,进一步开阔眼界,与世界接轨。

        最后,副院长张超致闭幕辞,张院长向为本次外语文化艺术节付出辛勤努力的老师表示感谢,向在各项赛事中取得优异成绩的学生表示祝贺。张院长指出,外语文化艺术节是面向全校学生开展的以“提升学生英语能力,培养学生国际视野,提升学生人文素养”为主旨的系列外语文化活动,为该校学生提供了一个彰显英语能力、展示青春风采的广阔舞台。

6.jpg

副院长张超致闭幕辞

        张院长强调,要立足学生的成长成才需求,系统设计“第一课堂”和“第二课堂”,打通壁垒,实现两个“课堂”的无缝对接和同向同行,让二课活动平台不仅服务于学生综合素质的提升,更要有效推动和补充第一课堂的建设。张院长也对该校学生提出了殷切希望,希望该校学生充分利用一切有效资源,勤奋学习,练就过硬本领,成为适应社会需要的高素质人才。

上一篇:郑州澍青医专举办庆祝建校35周年大型义诊活动
下一篇:五月有花海,青春有故事,他们用奋斗感动年华——

育人者

                                                                                                     …[详细]