郑州商学院校团委荣获2018年度“河南省五四红旗团委”称号

2019-05-09 14:44:48来源:郑州商学院官网

       中原网讯  近日,共青团河南省委下发《关于表彰2018年度“河南省优秀共青团员” “河南省优秀共青团干部” “河南省五四红旗团委”(团支部)”的决定》(豫青[2019]16号),对2018年度全省优秀团员青年、团干部和基层团组织进行表彰,郑州商学院团委被授予2018年度“河南省五四红旗团委”称号;工商管理学院2017级审计3班团支部、艺术学院2017级视传1班团支部被授予2018年度“河南省五四红旗团支部”;校团委张鹏、会计学院庞艳华被授予2018年度“河南省优秀共青团干部”;工商学院学生连旭、文传学院学生姜兴业被授予2018年度“河南省优秀共青团员”。

       据悉,“河南省五四红旗团委”是共青团河南省委授予基层团组织的最高综合性荣誉称号。2018年,在学校党委和上级团组织的坚强领导下,在学校各部门、各学院关心支持下,在广大团员青年的热情参与下,校团委坚持立德树人,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以思想政治引领为首要任务,以服务学生成长为出发点和落脚点,紧扣时代主题,扎实推进共青团改革,坚持从严治团,有效履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,在校园文化建设、社会实践、志愿服务、第二课堂、基层团组织建设等重点工作方面取得积极成效,为服务学生成长成才和学校发展建设作出了积极贡献。

       此次获评“河南省五四红旗团委”,是对该校共青团工作的肯定与鞭策,希望全校各级团学组织、团学干部和广大团员青年,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,锐意进取,推动该校共青团事业再上新台阶蓬勃发展。

       供稿:张鹏

 

上一篇:仓颉故里,高校校园绽放《汉字》风采
下一篇:郑州财税金融职业学院召开意识形态工作分析研判会

育人者

                                                                                                     …[详细]