曳步舞,舞出最潮健康操

2019-04-15 14:59:21来源:中原网

        中原网讯   “舞”动校园,“舞”动青春。

        近日,中原工学院信息商务学院会计系组织全体大一学生,于主校区体育场举行曳步舞学习期中检查活动,检验曳步舞学习成果,对曳步舞学习的组织实施工作进行阶段性总结和梳理,对下一阶段的工作进行安排和部署。

微信图片_20190415150057.jpg

        中午一时,13个班级准时到指定位置就位,总教练和前期抽调的领队们站于最前排,同学们统一着装,跟随着动感轻快的音乐节奏,大家踏着每一个音符,用心做好每一个动作,用充满青春活力的步伐带来了一阵阵视觉上的冲击与享受,令人耳目一新。

微信图片_201904151500571.jpg

        开展曳步舞学习及普及活动,营造健康、高雅、活泼的校园文化氛围,是会计系贯彻落实国家“振兴本科教育”实施方案的重要一环,是践行学校“文化育人工程”的具体举措,会计系高度重视,主要领导亲自谋划、靠前指导、全程参与,始终把其做为提高育人实效、促进大学生成长成才的重要抓手之一。

微信图片_201904151500572.jpg

        在活动后的总结会上,会计系领导强调,大学阶段是专业知识的储备期、是坚强体魄的锻炼期、是生活习惯的养成期,希望在校学生们能够查漏补缺、再接再励,以曳步舞学习为契机,进一步创建优良班风、凝练优良系风、营造优良校风。(崔明 文/图)

上一篇:井盖彩绘|艺术让井盖变得引人注目
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]