濮阳医学高等专科学校参加“豫医高峰论坛”

2019-04-15 10:20:31来源:中原网

1.jpg

论坛开幕会场

        中原网讯   4月13日,由省卫健委指导、豫籍在沪专家联谊会主办的“豫医高峰论坛”在郑州举行,濮阳医学校高等专科学校党委书记张运海等校领导和有关系部负责人受邀参加。

2.jpg

与豫籍在沪医学专家联谊会副会长兼常务副秘书长张红旗交流

        该校领导等参会人员结合学校的发展规划,围绕医学人才培养、学科建设、基因医学、人工智能等热点话题、前沿课题与多家一流医学医疗机构、有关知名专家进行深入交流,建立联系,开阔更新了办学思路和发展理念,为寻求支持、开展合作,创造了良好条件。

上一篇:郑州卫生健康职业学院举办2019年供需见面双选会
下一篇:豫籍在沪医学专家来校传经送宝 与黄河科技学院专家共同探讨学科建设与人才培养

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]