郑州卫生健康职业学院举办2019年供需见面双选会

2019-04-14 00:24:09来源:中原网

        中原网讯   4月13日上午8点,郑州卫生健康职业学院2019年毕业生供需见面双选会隆重举行。

1.jpg

        来自省内外的62家医疗卫生单位为该校毕业生提供了1623个就业岗位。该校2085名毕业生积极参会,与就业单位达成初步就业意向。多家用人单位表达了与该校进行校企合作的意愿,这充分体现了该校专业课程的设置与培养目标符合了企业用人需求。

2.jpg

        本次招聘会成果显著。今后,该校将继续与用人单位展开积极合作,努力为毕业生构建更广阔的就业平台。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

上一篇:郑州澍青医学高等专科学校第17届田径运动会暨建校35周年庆祝活动启幕
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]