20天拿了俩冠军,这个女孩真厉害!

2019-04-11 09:21:46来源:中原网

微信图片_20190411092327.jpg

        中原网讯  4月9日17:40,2019年全国田径大奖赛(肇庆站)上,来自郑州科技学院体育学院的大学生张曼以23.53秒的成绩夺得女子200米决赛冠军。

        之前的3月19日,她刚刚在2019年全国室内田径锦标赛总决赛中,以23.78秒的成绩获得女子200米决赛冠军。

微信图片_201904110923271.jpg

        “当时她创造了PB(个人最好成绩),没想到仅仅20天,成绩又提升了。”

        成为全国田径赛场杀出的“黑马”,张曼让教练员们感到意外和惊喜。

        据悉,2019年全国田径大奖赛系列赛于4月7日在广东肇庆开赛,来自全国各省市、自治区、解放军、行业体协及体育院校的37个体表队超过2000人参赛。(文图  岳朝杰 李军)

 

上一篇:黄河科技学院:创新方式实施大学英语混合式教学改革,培养学生英语综合应用能力
下一篇:10岁小学生竟能掌勺做大厨,哪家学校的孩子这么逆天?

育人者

                                                                                                     …[详细]