安阳职业技术学院召开2018年度部门工作述职大会

2019-01-11 12:00:14来源:中原网

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

        中原网讯   1月10日上午,安阳职业技术学院在图书综合楼二楼报告厅召开2018年度部门工作述职大会。院长王庆飞,副院长李莹、王保安,电大工作部校长马新和、书记孔芳君,医药卫生学院书记侯松林,技工学校校长索小建等出席会议。全体副科级以上领导干部、教研室主任和实训中心主任等参加会议。

        会上,学校28个教学、教辅和机关职能部门负责人代表部门依次述职,从整体布局、重点工作、党风廉政、不足之处、工作展望等方面展开,对2018年度部门工作进行了全方位的总结和认真的梳理。

        在听取部门工作汇报后,王庆飞在总结讲话中指出,年度述职的目的在于加强部门间的交流与沟通,促进各部门理解包容与团结协作。各部门通过认真总结过去一年的经验和收获,明确了今后的方向,增加了各部门之间的相互了解和支持,达到了很好的效果。2018年度学校事务多、任务重、成绩好,各部门的述职总体客观,硕果累累、精彩纷呈。一年来,各部门克服困难,朝着目标努力,跟上学校发展的大形势,乘势而上、事半功倍。下一年要充满信心,传承奋进、创新发展,彼此学习交流,相互借鉴提高,进一步促进学校事业和个人工作又好又快发展。

 

上一篇:让更多中国孩子共享全球更好的教育资源 ——ACT国际课程联盟正式成立
下一篇:河南城建学院师生在全省高校廉政文化作品征集活动评选中获奖

育人者

                                                                                                     …[详细]