岳爱云副市长来商丘医学高等专科学校进行安全生产检查

2019-01-11 11:39:02来源:中原网

        中原网讯   1月9日上午,商丘市副市长岳爱云带领相关单位负责人来商丘医学高等专科学校检查校园安全生产工作。学校党委书记胡世甫及相关部门负责人陪同检查。

21.jpg

        岳爱云副市长一行实地检查了该校实训室、餐厅、学生公寓等重点区域。每到一处,岳市长都详细询问隐患排查整改和安全责任制度落实情况并对该校安全工作给予了肯定。也对该校的安全工作提出指导性的意见。

22.jpg

        岳爱云指出,校园安全工作是关系广大师生生命和财产安全的大事,必须高度重视,持之以恒,要进一步健全安全制度,明确安全责任,狠抓安全工作的层层落实。要突出抓好消防安全和食品安全。确保各类消防设施和消防器材的可靠有效,做到定期检查、定期清理。要深入开展校园安全隐患大排查,推进学校安全风险的查找、研判、预警、防范、处置和责任机制的落实。要建立整改台账,确保整改到位,不留隐患。要加强消防安全演练,切实负起责任,杜绝各类安全事故,打造安全校园环境。

23.jpg

        胡世甫书记表示一定按照岳市长要求,继续扎实做好校园安全稳定工作,确保学校大局稳定、安定和谐。

 

上一篇:让更多中国孩子共享全球更好的教育资源 ——ACT国际课程联盟正式成立
下一篇:安阳师范学院召开2019年度国家基金项目申报工作动员会

育人者

                                                                                                     …[详细]