郑州财经学院互联网金融学院召开2019届毕业生顶岗实习大会

2019-01-10 12:54:24来源:中原网

        中原网讯   1月7日,互联网金融学院在行政楼第二会议室召开2019届投资学本科毕业生顶岗实习大会,校长于向英、常务副校长李庆阳、校工会主席张彪,企业代表中原证券总经理助理王静和光大证券郑州营业部副总经理冯莉出席此次会议。

21.jpg

会议现场

22.jpg

互联网金融学院院长杨华介绍顶岗实习内容

23.jpg

企业代表发言

24.jpg

企业代表发言

        本次顶岗实习大会首先由互联网金融学院院长杨华对顶岗实习的目的、顶岗实习的重要性、顶岗实习的注意事项和顶岗实习的安全进行介绍。毕业生学生代表刘燕代表全体毕业生发言,感谢学校四年的教育和培养,并表示要珍惜此次实习机会,认真顶岗实习。教师代表李仁杰在发言中对即将参加顶岗实习的学生提出了具体要求。顶岗实习企业代表中原证券的王静和光大证券的冯莉分别对企业进行了介绍,并对顶岗实习的内容和要求进行了说明。

25.jpg

校长于向英对学生提出要求

        于向英校长在发言中除了对顶岗实习的学生提出了殷切希望外,还对顶岗实习的学生从志存高远、严格遵守实习单位的规章制度、注意实习安全三个方面提出了要求。

上一篇:郑州财经学院召开2018年度毕业生就业创业工作总结表彰大会暨2019年就业创业工作推进大会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]