【三风建设成果】郑州工业应用技术学院在河南省第十六届大学生科技文化艺术节中获奖创新高

2018-12-06 10:18:23来源:中原网

        中原网讯   近日,由中共河南省委宣传部、共青团河南省委、河南省教育厅、河南省文化厅、河南省学生联合会共同举办的第十六届大学生科技文化艺术节各奖项揭晓,郑州工业应用技术学院报送的作品共获奖四十三项。其中一等奖6项、二等奖16项、三等奖18项,吕洋洋、张钟升、李莹莹分别荣获“优秀指导教师”。

        在此次大学生科技文化艺术节中,该校参赛学生在指导老师的精心指导下,与全省高校学子同台竞技,大显身手,创造了参赛作品“数量”与“质量”的新高度,彰显出郑工学子锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌,展现了该校较高的办学水平和综合实力,更是学校“三风建设成果”的一次集中展示。

        “我们把‘文化引领’融入到人才培养、教学科研、社会服务的各个环节,以文化人、文化育人,为大学生成长成才创造条件、搭建平台,提升大学生综合素质,使青年学子在奋斗中绽放青春光芒。同时打造校园文化品牌,争取多出精品、形成特色,以此推动学校各项事业再上新台阶。”校团委董瑞瑞书记说道。

上一篇:郑州信息科技职业学院举办第七期“青马工程”暨第二期“学雷锋示范连”骨干培训班
下一篇:2018年河南大学秋季运动会闭幕

育人者

                                                                                                     …[详细]