“教育+”风头正盛 华信阳光“结亲”福建天福

2018-11-06 13:31:42来源:中原网

        中原网讯   教育作为住宅居民的刚需,自然而然成为地产建设的重要版块。“地产+教育”的模式也成为近年来房地产行业实现“美好家园”形象、品牌打造的“刚需”。

        10月26日,河南华信阳光教育科技集团与福州天福集团有限公司(简称天福集团)合作办学战略协议签订。未来,双方将在学前教育、基础教育学校方面进行紧密合作。

微信图片_201811061309011.jpg

        据悉,河南华信阳光教育科技集团在学前教育、基础教育和高等教育方面都有着成熟的办学模式和良好的社会口碑。

        而天福集团则在河南布局了美好生活家园地产项目。

        中原华信集团副总裁、河南华信阳光教育科技集团董事长徐朝阳介绍说,双方将依托天福集团河南区域美好生活家园项目中的教育板块设施,合作举办学前教育、基础教育学校,通过硬件、管理、品牌的通力合作,打造区域教育资源高地。

        “我们双方战略合作的达成正是基于华信优质的品牌价值和良好的管理运营理念。”天福龙山文化实业公司董事长孙华光表示,“这也将进一步提升天福集团旗下项目的产品品质和服务质量,为客户提供更加美好的生活体验。”

微信图片_20181106130901.jpg

        “名牌”教育为地产提高附加值,同时地产也为教育品牌拓展了广度。

        “地产+教育”的优势互补与资源共享,教育品牌的办学模式与管理模式输出,在房地产转型与教育发展过程中,既是“刚需”,同时也成为了“亮点”。

上一篇:河南大学民生学院学生合唱团荣获第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果奖
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]