河南大学民生学院学生合唱团荣获第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果奖

2018-11-05 09:12:46来源:中原网

       中原网讯  近日,省委高校工委、省教育厅公布第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果获奖项目名单。学院申报的“声如夏花·生生不息”——河南大学民生学院学生合唱团荣获三等奖。

  河南省普通高等学校校园文化建设优秀成果评选是我省为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以社会主义核心价值观为引领,坚定文化自信,发挥普通高等学校文化传承创新的重要功能,打造中原文化特色突出、内涵丰富的校园文化品牌,激发校园文化创新创造活力而举办的一次全省范围内的校园文化品牌建设评选活动。

  校园文化品牌建设工作一直是学院工作重点之一,学生合唱团就是近年来涌现出来的优秀校园文化品牌之一。此次评选活动学院领导高度重视,学院常务副书记刘道衔,常务副院长高如民,党委副书记、纪委书记庞安超均对项目申报做出重要批示并给予了指导,交由艺术学院和团委负责具体落实,组宣部、学工部、教务部全力配合。此次获奖也是该院校园文化建设成果的具体体现,同时也是学院凝聚力的具体体现。

上一篇:漂亮的微缩景观?不,这可是你想象不到的大未来!
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]