郑州工业应用技术学院在河南省第二届普通高校校园文化建设优秀成果评选中获奖

2018-11-05 09:04:41来源:中原网

        中原网讯   近日,从省委高校工委 省教育厅《关于表彰第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果的决定》(教学【2018】932号)文件获悉,郑州工业应用技术学院《最是书香能致远》、《打造实践育人平台 强化实践育人效果》两个校园文化项目在第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果评选中分别获得一等奖和三等奖。

        据悉,此次评选活动共评选一等奖25项,二等奖34项,三等奖42项。

        近年来,郑州工业应用技术学院高度重视校园文化建设工作,紧紧围绕“立德树人”根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥高校在传承和创新社会主义先进文化中的阵地作用,成立了组织领导机构,加强制度建设,加大资金投入,完善场馆设施建设,注重校园文化特色培育,涌现了一批具有特色的优秀校园文化项目。

上一篇:漂亮的微缩景观?不,这可是你想象不到的大未来!
下一篇:河南大学民生学院学生合唱团荣获第二届普通高等学校校园文化建设优秀成果奖

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]