安阳师范学院获批教育部新金融智慧学习工场(2020)项目首批试点院校

2018-10-09 09:03:21来源:中原网

        中原网讯   近日,教育部学校规划建设发展中心下发了《关于公布新金融智慧学习工场(2020)项目首批试点院校名单的通知》(教规建中心函〔2018〕67号),公布了首批确定的14所新金融智慧学习工场(2020)项目首批试点院校,安阳师范学院榜上有名。

        安阳师范学院以经济学院为主积极申报。按照“自主申报、校企对接、方案优化”的程序,教育部学校规划建设发展中心综合考虑学校平台建设条件、企业平台交付能力及专家意见,统筹兼顾学校类型、地域分布及专业领域整体布局,最终确定了首批试点学校。

        项目实施后,学校与项目发起方将充分利用国家金融与发展实验室等教育平台优势,建立开放共享的合作机制,丰富供应链资源,开发教师、课程标准,构建协同创新网络,搭建新金融人才培养的产教融合开放集成平台,并利用平台资源服务地方金融行业与产业发展。

上一篇: 华北水利水电大学与兰考县实现校地结对 首批三大成果“亮相”
下一篇:黄河科技学院于向东教授出席中国—东盟大学智库联盟论坛

育人者

                                                                                                     …[详细]