河南城建学院举行省第八届少数民族运动会先进表彰大会

2018-09-30 13:04:00来源:中原网

C04FB73468518E0678D56D355C3_3EFAD133_2B5CD.jpg

会场

4AE044EC4D8AD2511DCC999AD71_7B0D7995_2C5A5.jpg

张惠贞讲话

0865420248E156C435DDCDFBC0C_2C9E237C_311D9.jpg

获奖单位、个人接受表彰

D83E21C858AA921EEF918E28FB0_51BFBBE9_1B0D2.jpg

代表发言

        中原网讯   9月27日下午,河南城建学院举行省第八届少数民族运动会先进表彰大会,会议在图书馆学术报告厅举行。校党委书记张惠贞、副校长王靖、纪委书记刘守勇出席大会,校统战部、体育教学部等相关部门负责人,各学院党总支书记、团学办主任、少数民族学生代表及受表彰的集体和个人参加会议。大会由刘守勇主持。

        张惠贞首先代表学校向备战省第八届少数民族运动会的师生表示感谢,并对所取得的优异成绩表示祝贺。她指出,体育是社会发展和文明进步的重要标志,是校园文化建设的重要载体,是学生全面发展的重要元素,体育工作是学校一项重要的工作。她强调,体育工作事关师生身心健康和学校综合发展。学校党委行政历来高度重视体育工作的开展,尤其是在民族体育工作方面,在大家的共同努力下,已经形成了后发优势。回顾该校十年来培育民族体育品牌的历程,也是学校建设发展的一个缩影。

        在庆祝成绩的同时,张惠贞提出三点希望:一是要认真总结十年来民族体育工作经验,深入查找工作中的薄弱环节,整改提升,进一步扩大后发优势,努力创建国家级少数民族传统体育项目训练基地;二是要着眼全局,树立大局观念,站在维护民族团结进步、促进校园文化建设的高度,不断推动民族体育运动;三是希望受表彰的师生,传承好在运动比赛中彰显的体育精神,把积极向上的正能量传播给身边的同学,引领带动同学们在学习、生活和将来的工作中弘扬体育精神,坚持拼搏,永不言败,用汗水浇灌成功,用奋斗成就未来!

        会上,王靖宣读了河南城建学院少数民族传统体育运动先进集体和先进个人表彰决定。大会对荣获“先进集体”的体育教学部、管理学院和荣获“先进个人”的74名师生进行了表彰。荣获先进称号的管理学院相关负责人,师生代表分别上台发言,总结了参与民族体育运动的感受和收获。

上一篇:盛世华年庆国庆 弦歌劲舞迎新生 郑州工业应用技术学院举行文艺晚会庆祝建国69周年
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]