华北水利水电大学举行2018级“不负时光 不负远方”迎新晚会

2018-09-30 12:57:27来源:中原网

2914530727.png

主持人开场

29146311.jpg

舞狮表演

2914634392.jpg

沙画《不忘初心 扬帆起航》

2914659762.jpg

金砖五国服装秀(T台秀)

2914727887.jpg

相声《学无止境》

2914759344.jpg

2018级辅导员歌曲串烧

2914914250.jpg

观看演出的领导和演职人员等集体合影

        中原网讯   金色九月,秋风送爽。9月28日晚,由华北水利水电大学校团委、武装部、学工部、人文艺术教育中心、校学生会联合主办的2018级“不负时光 不负远方”迎新晚会在龙子湖校区田径场举行。校党委副书记、工会主席、校军训领导小组组长马书臣,相关职能部门负责人,参训教官以及2018级五千余名新生共同观看了演出。

        由武术协会带来的舞狮表演拉开了晚会序幕,舞动的狮子活灵活现,炫丽的舞台与场下的荧光棒交相辉映,现场气氛被瞬间点燃。沙画《不忘初心 扬帆起航》描绘出一幅幅华水悠远的时光,演绎出华水新同学最美的华水印象;民谣《我们的时光》犹如耳边的叮咛娓娓道来,嘱咐新同学们能够珍惜当下,珍惜在华水相聚的时光;借“金砖”之东风,睹五国之风采,金砖五国服装秀(T台秀)为我们带来了一场精彩的视觉盛宴;相声《学无止境》,逗趣的两人以学习为引,诙谐幽默,引起台下阵阵欢呼;小品《借贷风云》带着对同学们的告诫和殷切期望,引起台下同学共鸣;国风歌舞、舞蹈串烧、说唱、藏族舞、武术等轮番登场,精彩纷呈,台下掌声不断。由2018级新生辅导员们带来的歌曲串烧,满怀热忱和期盼,将整场晚会推向了高潮。最后,伴随着国旗护卫队的枪操表演和2018级“华小水”志愿者们的合唱《祖国不会忘记》,迎新晚会完美落幕。

        整场晚会为全体新同学呈现了一场多元的视觉盛宴,表达了全体师生对2018级新生的热烈欢迎,寄托了学校和老师对学子们的殷切期望,展现了该校学子热情洋溢、朝气蓬勃的精神风貌。

上一篇:盛世华年庆国庆 弦歌劲舞迎新生 郑州工业应用技术学院举行文艺晚会庆祝建国69周年
下一篇:河南城建学院举行省第八届少数民族运动会先进表彰大会

育人者

                                                                                                     …[详细]