河南应用技术职业学院举行2018年大学生志愿服务西部(贫困县)计划欢送会

2018-07-11 14:30:32来源:中原网

      中原网讯   7月8日上午,河南应用技术职业学2018年大学生志愿服务西部(贫困县)计划欢送会在实训中心四楼会议室举行。副校长赵玉奇同志出席会议并发表讲话,党委宣传部、学生处、团委、就业创业指导中心部门负责人、各二级学院党总支书记和学生辅导员代表参加了欢送会。 

 
      欢送会上,赵校长代表学校向即将踏上西部(贫困县)志愿服务岗位的赵明杰、郭瑶洁、王红艳、蒋平丽、张旭五位同学表示充分肯定和鼓励,他用习近平总书记青年时代在艰苦环境中磨炼意志品格,扎根基层、服务群众的朴素情怀,用坚守和担当书写属于自己的青春岁月的奋斗故事,激励他们通过火热的西部基层实践,锤炼意志品格,升华志愿情怀,进一步坚定理想信念。希望赵明杰等五位同学秉承该校校训,加强学习,到基层中锻炼,尽快适应环境;秉承志愿精神,砥砺品格,甘于奉献,在服务过程中,成长自己,服务国家。 
 
      团委书记张凡介绍了今年该校西部(贫困县)志愿工作开展的整体情况并宣读了《关于授予赵明杰等五位同学“优秀共青团员”的决定》。各二级学院党总支书记为志愿者们发表欢送讲话,希望志愿者们把个人理想与西部(贫困县)发展相结合,与国家发展相结合,既要志存高远,又要脚踏实地,要耐得住寂寞,经得起磨练,在西部、在基层,在困难多、挑战性强的地方经受锻炼,完善人生、成就事业、实现梦想。该校作为志愿者坚强的后盾,将会继续关心支持志愿者们在西部的学习、生活和工作,愿同学们带着母校的期盼,牢记学校领导、老师的谆谆教诲,在自己的岗位上扎实工作。 
 
      志愿者们也纷纷表达了志愿西部(贫困县)、奉献青春、建功立业、为校争光的决心,表达了对母校及老师、同学深深的感激眷念之情。会后,赵校长为志愿者们颁发了奖励证书及纪念品。
image1.jpg
image2.jpg

上一篇: 河南城建学院校党委书记张惠贞到市政与环境工程学院调研指导工作
下一篇:郑州澍青医学高等专科学校 招生季部系介绍:护理系