郑州幼专举办2018年毕业生就业双选会

2018-06-13 10:32:24来源:中原网

        中原网讯   6月12日上午,郑州幼专2018年毕业生就业双选会在新校区举办。来自北京、上海、广东、深圳在内的省内外五百多家用人单位为学前教育、早期教育、特殊教育、美术教育、艺术设计、音乐教育、英语教育、旅游英语、舞蹈教育、计算机应用技术等10个专业的2033名毕业生带来近万个招聘岗位,毕业生与招聘岗位比例达到1:5。

微信图片_20180613103147.jpg

        双选会现场气氛热烈,人流如织。河南省教育厅副巡视员张涛、师范处副处长田少辉、郑州市教育局副局长葛飞、高教处处长郭玉兵、郑州幼专党委书记孙桂林、校长杨俊良等领导在招聘会现场与用人单位和毕业生亲切交谈,校领导详细询问了用人单位的发展和人才需求状况,并介绍了学校的办学和专业特色,推介毕业生。毕业生与用人单位积极沟通交流、主动咨询岗位需求的详细情况,用人单位对学校人才培养、就业服务、毕业生综合素质等方面情况给予高度评价。

微信图片_20180613103155.jpg

        郑州幼专紧密结合国家和中原经济区建设需要,注重发挥学前教育特色和优势,建立了稳定规范的就业市场体系。2018年举办专场招聘会近20场,大型就业双选会1场,与河南省实验幼儿园、郑州市教工幼儿园等几十家知名幼儿园保持长期稳定的就业供需关系。

微信图片_20180613103159.jpg

        近年来,郑州幼专围绕“育幼教人才,创特色名校”的办学目标,秉承“育人文,重实践,强技能”的教学理念,突出“文化引领,活动育人,园校一体,知行合一”的办学特色。着力培养“零距离”、“无缝隙”即出即用,让家长和社会满意的实用型幼教人才。毕业生就业率连续五年达到98%以上,位居全省高职类院校前列,实现了就业率和就业质量“双高”目标。

上一篇:郑州工程技术学院举行郑州中德学院揭牌仪式暨新闻发布会
下一篇:返回列表