河南启动百校联盟教师科研资助和师生创新创业资金支持项目

2018-01-24 06:53:55来源:中原网

 微信图片_20180124095329.jpg

河南启动百校联盟教师科研资助和师生创新创业资金支持项目

微信图片_20180124095319.jpg

首批项目启动资金注入

微信图片_20180124095323.jpg

河南省教育国际交流协会与河南中思科技正式签约

      中原网讯 (杜世民)1月23日下午,河南省教育国际交流协会与河南省中思科技有限公司正式签约,共同启动百校联盟教师科研资助项目与师生创新创业资金支持项目,首批120万项目启动资金注入。
 
      据河南省教育国际交流协会常务副会长杜建慧介绍,“中思科技百校联盟教师科研资助项目与学生创新创业资金支持项目”是协会和河南省中思科技有限公司深入合作的一个项目,该项目将资助教师开展科研项目,并资助大学毕业生进行创业,对在校的大学生、高中生进行资助。有创新创业好点子和好项目的在校大学生、高中生都可申报。随后,协会将对外公布具体的申报条件和程序。
 
      另外,河南省教育国际交流协会还将利用平台优势,通过论坛以及和企业面对面等形式,对参与项目的学子进行辅导。
 
      作为项目启动主体的河南省中思科技是一家互联网科技技术型服务公司,以网络技术开发,计算机软硬件开发、应用,通讯工程与施工的技术服务型企业,公司致力于为全国高校学生们提供一个及时性、专业性、系统性的知识共享,相互学习,即时交流进步的专业门户网站。本次资助项目的设立,也体现了该企业的社会担当和创新型综合服务型的企业发展使命。

上一篇:端正态度有必要,但“送命题”就算了吧
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]