不忘初心 砥砺前行——郑州财经技师学院第六届“感动校园”年度人物颁奖典礼

2017-12-29 09:46:18来源:中原网

我院第六届“感动校园”年度人物颁奖典礼1.jpg

郑州财经技师学院第六届“感动校园”年度人物颁奖典礼

  中原网讯(赵文源)值年末岁尾之际,12月28日下午,郑州财经技师学院第六届“感动校园”年度人物颁奖典礼在学院多功能演播厅举行。

  郑州师范学院副校长盛宾,郑州市供销合作社监事会主任宫建国,郑州市教育局副局长葛飞,郑州市文明办副主任黄红雨,郑州市教育局职成教处处长高苑鑫,郑州市人力资源与社会保障局职建处处长吴勇,中原区文明办主任宋伟明,学院院长徐锡志、党委书记宋红军等领导出席颁奖典礼并为获奖师生颁奖。学院全体教职员工和学生代表参加典礼。

徐锡志院长致新年贺词.jpg

徐锡志院长致新年贺词

  徐锡志院长致新年贺词。他首先代表学院向一直以来关心、支持学院发展的各级领导表示感谢,向全体师生员工致以新年的祝福。他说,2017年,全体财经人砥砺奋进、拼搏进取,取得了成绩、创造了辉煌、谱写了华章。 一年来,在上级部门的正确领导和大力支持下,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,在现代职业教育改革发展的大潮中乘风破浪,扬帆远行,取得了教育教学改革的新提升、新突破、新业绩。2018年,恢弘大幕即将开启,希望全体教职员工携手并进,力争开创郑州财经事业发展的新局面。

党委书记宋红军宣布学院第六届感动校园年度人物名单.jpg

党委书记宋红军宣布学院第六届感动校园年度人物名单

  宋红军书记宣读了中共郑州财经技师学院委员会“关于表彰第六届‘感动校园’年度人物的决定”,希望广大师生以“感动校园”年度人物为榜样,认真学习、努力工作,为学院的持续健康发展做出新的贡献。

感动校园年度人物.jpg

感动校园年度人物

  颁奖典礼上,高春霞、仝孟、王晓鹏、刘永磊、李秋霞、张三妮、刘密霞、张明明、张雅倩、王双杰等人的事迹短片在大屏幕上播放,展示了每一位“感动校园”年度人物的感人故事。“感动校园”年度人物依次走到台前,与现场观众共同分享感动时刻。

  近年来,为践行社会主义核心价值观,选树先进典型,弘扬正能量,营造和谐文明校园之风,学院相继组织开展了“感动校园”年度人物、技术能手、党员示范岗、十佳学生等一系列评选活动,推出了一大批忠于职守、甘于奉献、爱岗敬业的先进典型,起到了用身边事感动身边人,用身边人带动身边人的良好效果,在全院形成了以先进为荣,向先进学习、争当先进的良好风气。

节目现场 (3).jpg

节目现场 (4).jpg

精彩的文艺节目

  活动现场,大家还一起观看了由学院艺术团表演的舞蹈、歌曲、诗歌朗诵等精彩的文艺节目。

我院第六届“感动校园”年度人物颁奖典礼2.jpg

  活动最后,全场观众齐唱《歌唱祖国》,共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。 

上一篇:国内首座高校文物艺术品司法鉴定研究中心在黄河科技学院成立
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]