2017郑州市中职中专招生咨询会本周六(29日)举行

2017-07-27 16:56:29来源:中原网

 filehelper_1501145727421_9.jpg

      中原网讯 亲爱的同学,或许此时,你正在规划自己的未来:是上普通高中?还是上中职学校?亦或是直接找一份工作?这个选择,既关系到你自我价值的实现,更关系到你家庭的幸福与美满。其实,只要你不放弃学习和深造,无论选择上普通高中还是中职学校,都有光明的前程。读普通高中,可以考大学,实现自己的价值;读中职学校,即可以考大学,又可以学到职业技能,一样可以有自己出彩的人生。因此,希望你和家人能正确认识自己的兴趣爱好,从家庭、从自己的实际出发,认真思考、理性规划未来,找到一条最适合自己的道路。
      “技能在身,百业可为”,选择中职学校,就是选择了“文化素质+职业技能”的成才之路。中职、高职、应用技术本科、专业硕士、专业博士的现代职业教育体系为你打开了升学通道,免学费和贫困生资助解决了你上学费用的忧虑,工学结合、校企合作使你拥有了更多的学习方式,灵活宽松的招生办法,周到全面的就业服务为你铺平了就业道路。这些,可以让你潜心学习文化知识和职业技能,发展自己的爱好,为自己的人生打下良好的基础。
      “上职业学校,创出彩人生”,如果你想选择职业学校,7月29日(星期六),请来郑州市财贸学校参加郑州市2017年中等职业学校招生咨询会,现场将汇集省、市34所中职学校,其中不乏国家重点中专、国家中等职业教育改革发展示范校、河南省职业教育特色项目学校和专业特色突出的学校,他们的办学实力强,特色凸显,专业覆盖面广,紧贴市场,能够为学生和家长提供特色化和多样化的选择,能够为你提供学校招生计划、办学特点、专业等方面的咨询服务,能够全面展示学校的教学成果,为你指点出路。请记得,职业院校的大门时刻在为你敞开,请相信,你一定会有所收获!

 

 

 

上一篇: 郑州工程技术学院开展专题党课 庆祝建党96周年
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]