送文化进企业 庆“七一”比贡献——《音乐的故事》倾情走进富士康

2017-06-15 17:01:04来源:中原网

  中原网讯(赵文源)6月14日,由郑州幼儿师范高等专科学校、郑州经济技术开发区总工会主办,iPEBG策略制造总处玻璃制造中心、富士康科技园郑州工会承办的“送文化进企业,庆‘七一’比贡献”文艺演出在富士康集团职工之家隆重举行。省台办副主任崔兴莉、副市长刘东、经济技术开发区党工委书记、管委会主任崔绍营、郑州幼专党委书记孙桂林、校长王霄鹂等领导应邀莅临演出现场,与集团职工共同观看演出。

776215671813350477.jpg

591120891900046638.jpg

  富士康集团作为全球500强高新科技企业,入驻郑州以来,为助推中部崛起和国家中心城市建设作出了突出贡献,有力推动了省、市经济的快速发展。本次郑州幼专省文化厅艺术展演项目《音乐的故事》第三场展演活动走进富士康,旨在以音乐的形式把文化送到基层,把暖流带进企业,丰富集团职工的精神文化生活。演出在歌舞《蒙风鼓舞》中拉开帷幕,节目内容丰富,形式多样,既有笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,又有啦啦操《潇洒小姐》,芭蕾舞变奏《睡美人》,歌曲《共筑中国梦》等。一个个精心准备的节目传达出校企联谊的暖暖情义,获得了现场观众的阵阵掌声。

27400152349143441.jpg

399370036728557691.jpg

  这场视听盛宴充分发挥了高校人才优势和企业文化艺术活动相互结合、良性辅佐的作用,为社会营造健康向上的文化艺术氛围。现场职工群众纷纷表示,送文艺演出到企业是对广大劳动者辛勤劳动的一种鼓励,让大家备感温暖和鼓舞。值此“七一”到来之际,集团职工一定进一步凝聚力量,积极投身到郑州的发展建设中去,以实际行动和优异成绩为党的生日献礼。 

上一篇:“世界亿粉丝节”落户横店圆明园新闻发布会暨泛亚太影视协会启动仪式在北京电影学院召开
下一篇:“青春喜迎十九大 中心城市建新功”——2017年郑州市大中学生暑期社会实践活动启动

育人者

                                                                                                     …[详细]