“世界亿粉丝节”落户横店圆明园新闻发布会暨泛亚太影视协会启动仪式在北京电影学院召开

2017-06-14 17:40:36来源:

1.jpg

  2017年6月13日11点18分,由泛亚太影视协会、亚洲亿粉丝欢乐会、浙江横店文化旅游集团、北京亿粉丝文化产业有限公司主办,北京电影学院、澳大利亚格里菲斯大学电影学院支持的“世界亿粉丝节”落户横店圆明园新闻发布会暨泛亚太影视协会启动仪式在北京电影学院召开。北京电影学院校领导、澳大利亚格里菲斯电影学院Herman Van Eyken院长、北京亿粉丝文化产业有限公司黄国伟董事长、孙欣执行总裁、浙江横店文旅集团蔡亚军执行总裁,中华圆明新园收藏协会吴福亮常务副会长、泛亚太影视协会业果执行主席、墨尔本皇家理工大学 传媒&电影制作刘如溪等众多嘉宾出席了发布会。

2.jpg

  本次会议俩大主题:

  一:北京亿粉丝与横店文旅集团达成战略合作,宣布“世界亿粉丝节”正式落户横店圆明园。北京亿粉丝以“世界亿粉丝节”“亿粉丝欢乐会”“亿粉丝之夜”三大品牌每年分四季(春、夏、秋、冬)在横店圆明园组织活动。亿粉丝自带流量吸引众多海内外粉丝资源,横店圆明园提供活动场地带动宣传、推广和经济效益等;双方在具体合作事项上进行深入沟通达成合作意向并签订合作协议。

3.jpg

  二:宣布“泛亚太影视协会正式启动”。会议上泛亚太影视协会董事局主席黄国伟先生向澳大利亚格里菲斯大学电影学院Herman院长颁发聘书,由Herman先生担任首届“世界亿粉丝节”主席,“泛亚太影视协会”主席,Herman主席向“泛亚太影视协会”“世界亿粉丝节”各位执行主席、秘书长等颁发聘书。横店集团创始人徐文荣先生担任主席、孙欣女士担任董事局秘书长,张艺谋、巩俐、赵薇、章子怡、周冬雨、关晓彤等人担任荣誉主席,吴梦良、蔡亚军、吴福亮等人担任名誉主席,刘如溪担任执行秘书长。

4.jpg

5.jpg

  (Pan Asia Pacific Film AndTelevision Association简称PAPFA)是泛指亚洲及太平洋地区,所有影视行业的专业人士或者影视方面爱好者组成的一个拍摄、推广影视、评价审查影视等的一种公益性组织,这是所有影视家组成的团体会,是联合国国际组织,世界影视艺术文化界联合会的团体;于2016年在香港正式成立,是经政府批准成立具有独立法人资格的专业性影视文化艺术团体机构(商业登记证号:65710416-000-01-16-5 ),是目前世界规模最大的,最具有广泛国际影响力的影视艺术团体之一。协会在全国各级主管部门领导的关怀下,由国内国际的一大批影视艺术家发起成立。旨在更好的弘扬发展并联谊世界各国影视文化艺术。

6.jpg

7.jpg

  董事长黄国伟发布会上致辞,首先感谢各位老师领导朋友一直以来的信任与支持,作为全球性专门为粉丝搭建的一个“娱乐”“互动”“多赢”的免费平台,这次合作我们将继续用一颗诚挚的心打造粉丝互动平台、拥抱成功。亿粉丝迎来了未来30年粉丝经济时代的大发展。我们相信、我们期待“世界亿粉丝节”“亿粉丝欢乐会”“亿粉丝之夜”这个新时代已经到来! 

上一篇:郑州工程技术学院成立“中国行为法学会国家与地方治理研究会中原学术研究基地”
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]