郑州国际公共关系协会换届 余琳琳当选协会主席

2015-11-30 11:38:01来源:中原网

公关协会会议现场.jpg

郑州国际公共关系协会换届 余琳琳当选协会主席

会议现场.jpg

     中原网讯(记者 汪静文)11月28日上午,郑州国际公共关系协会第三次会员代表大会暨换届大会在郑州中油花园酒店召开,省市相关部门负责人、相关协会商会负责人、协会会员等近百人参加了会议。

     本次换届大会审议通过了协会第二届理事会工作报告,审议通过了修改后的协会章程,选出产生新一届理事会。

     记者从大会现场获悉,河南大唐金融服务有限公司董事长余琳琳当选协会第三届理事会主席,河南美格会展服务有限公司总经理李卓洇当选秘书长。

     上届协会主席贾常先表示,新一届协会产生之时,适逢党和政府筹划制定国民经济和社会发展的“十三五规划”,进一步扩大对外开放的新形势与新环境,为协会今后的活动提供了更加广阔的舞台。

     新任主席余琳琳发表就职演说,面对这样的新环境、新机遇,将承前启后、承上启下,团结带领协会全体会员,坚持遵循协会章程,以服务企业为宗旨,开展对外交流为平台,举办多种活动为载体,进一步促进郑州和河南省的大开放、大跨越、大发展。

     据悉,郑州国际公共关系协会自2005年成立至今,坚持为会员、为企业、为社会服务的宗旨,在开展民间外交,加强对外联络、参与国际交流与合作、为企业提供咨询服务等方面发挥了桥梁和纽带作用,为让世界了解郑州、让郑州走向世界做出了积极的贡献。
 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]