中牟县第四初级中学开展情暖教师节 献花感恩活动

2019-09-11 11:09:19来源:中原网

 

 

  中原网讯(方思雨 通讯员 陈煦蕊)带着夏日余热、秋日温情的九月,我们迎来了属于所有园丁们的第三十五个教师节。为更好地关爱教师、致敬教师,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,中牟县第四初级中学组织了献花感恩活动,以表达对老师最真挚的祝福。

  9月10日上午,学生代表在校领导的带领下,手捧精心定制的鲜花,来到教室和办公室,满怀敬意得献给可敬可亲的老师们。老师们接过鲜花,脸上绽放出美丽的笑容,真切地感受到作为一名人民教师的幸福感和荣誉感。随后,学校领导一行带着慰问品拜访了曾经在岗位上无私奉献的退休教师,并与退休教师进行亲切交谈,关切地询问他们的生活情况,向他们致以节日问候,对退休教师为中牟教育事业做出的贡献表示感谢。

  教育承载着无数家庭的未来,更承载着民族复兴的希望,广大教师和教育工作者要在岗位上不断学习、不断提高,丰富自己的知识,做人民满意的教师,办人民满意的教育。

上一篇:突破已知 引领未来——郑州市第八十中学成功举办思维可视化教学策略专项培训会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]