嵩山路学校:当好东道主 文明迎盛会

2019-09-11 10:10:00来源:中原网

志愿者向居民普及少数民族运动会知识.jpg

志愿者向居民普及少数民族运动会知识

志愿者小分队活动后开心合影.jpg

志愿者小分队活动后合影

  中原网讯(赵文源 通讯员 李娜 娄双双)9月8日下午,二七区嵩山路学校绿城使者来到荆胡社区,开展“当好东道主,文明迎盛会”志愿宣传活动,普及第十一届全国少数民族传统体育运动会知识。

  志愿者向社区居民发放宣传页,介绍了本届运动会的比赛项目和表演项目,让居民明白在郑州举办少数民族运动会对城市发展的重大意义,鼓励居民观看开幕式和各类比赛项目。细致入微的讲解激起了居民浓浓的兴趣,他们纷纷表示,一定记住开幕式的时间,准时收看。志愿者还告诉居民,在运动会期间,每一位市民都要成为“郑州形象”,用实际行动为运动会助力。

  在少数民族传统运动会到来之时,开展这样的志愿活动,加深了社区居民对少数民族运动会的了解,激发了居民为打造良好郑州形象贡献力量的决心。祝愿本届运动会取得圆满成功。

上一篇: 马寨二中:过“情深意暖”的教师节
下一篇:用爱播种,收获希望——嵩山路学校道德课堂创新发展深研究

育人者

                                                                                                     …[详细]