马寨二中:过“情深意暖”的教师节

2019-09-10 17:51:56来源:中原网

领导给老师们上温馨礼物.jpg
为老师们上温馨礼物
走红毯 赢惊喜.jpg
走红毯 赢惊喜
教师节快乐.jpg
中原网讯(赵文源)9月10日,郑州市二七区马寨二中上下被爱包围:“赢惊喜”和“被表白”让这个教师节“情深意暖”。
进校门,赢惊喜
校门口,随着礼仪队员一声“老师,节日快乐”的问候,教师们的心情就格外温暖;走进教学楼,楼前的红毯和走廊柱子上的气球,更是让园丁们又惊又喜,学校领导为每位老师送上了一份温馨的节日礼和一句真诚的祝福,“祝你教师节快乐!”,为每位马二教师开启一个美好的早晨,让这个教师节充满了温情和仪式感。
入班级,被表白
走进教室,看到教室后边黑板上,教师节主题的板报、手抄报,教师们顿觉眼前一亮,原来孩子们早有准备;孩子们不仅通过笔尖记录对老师浓浓的爱意,也在广播站通过校园广播,庄重而深情的道出“老师,我爱您!”。
问候轻轻,祝福殷殷,活动满满,温暖的时刻伴随着玫瑰的芬芳,感动了每一个坚守在岗位辛勤付出的马二人。希望马二所有老师们,都能像高校长寄语里说的那样:以时不我待、只争朝夕的精神状态,以拼搏奋进、攻坚克难的奋斗姿态,勇往直前,共同谱写马寨二中“美好教育”的辉煌明天!最后,祝愿所有辛勤奉献的老师们节日快乐,桃李满园。
 

上一篇: 15台空调、40余套生活学习用品 爱心企业为马寨二中学子筑梦未来
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]