15台空调、40余套生活学习用品 爱心人士为马寨二中学子筑梦未来

2019-09-10 17:36:36来源:中原网

“爱心捐赠 情系教育”爱心捐赠仪式.jpg
“爱心捐赠 情系教育”爱心捐赠仪式
高校长赠送锦旗.jpg
高校长赠送锦旗
中心校校长臧喜宾发表讲话.jpg
中心校校长臧喜宾发表讲话
合影留念.jpg
中原网讯(赵文源)金秋丹桂香飘远,爱心捐赠感人心。9月10日上午,在第35个教师节来临之际,郑州市二七区马寨二中举行了杨卫杰先生爱心助学捐赠仪式,出席此次活动还有二七区马寨镇中心校校长臧喜宾、马寨二中校长高宪红以及教师代表和学生代表。
捐赠仪式上,爱心人士杨卫杰先生向学校捐赠了15台空调、40余套生活、学习用品等物资。马寨镇中心校臧校长代表马寨镇中心校向杨先生捐资助学的义举表示衷心感谢,并简要介绍近年来马寨教育发展的基本情况和取得的成绩。他表示,杨卫杰先生情寄马寨、心系教育,以实际行动在全社会倡导了尊师重教的良好风尚,充分体现了爱心人士家致富不忘回报社会的拳拳爱心。随后,杨卫杰先生发表讲话,他为马寨教育近年来取得的成绩感到骄傲,作为马寨的企业家,他将一如既往地关心支持马寨发展,关心支持教育事业,以实际行动回报社会。最后,马寨二中校长高宪红代表全校师生向杨先生赠送了锦旗向他爱心助学的义举表示感谢,她表示一定要接过这爱的火炬,将这爱的事业传承和发扬下去。同时,我们要以此次爱心活动为契机,在今后的工作中不断加强学习,做人民满意的教师,把滴水之恩,化为自强不息、攻坚克难的动力,不辜负社会各界的殷切期望。
通过此次捐赠仪式,师生们纷纷表示:这次捐赠活动真正为我们上了一堂生动的爱心教育课,为我们送来了一笔宝贵的精神财富。今后全校师生将勠力同心、拼搏奋进,以优异的成绩,向关心和支持教育事业的各界爱心人士上交一份满意的答卷。

上一篇:郑州60中 “美丽教育,美丽的你”教师节表彰大会
下一篇: 马寨二中:过“情深意暖”的教师节

育人者

                                                                                                     …[详细]