郑州60中 “美丽教育,美丽的你”教师节表彰大会

2019-09-10 17:20:25来源:中原网

  中原网讯(方思雨 通讯员 贾雪浩)在全国第35个教师节来临之际,郑州六十中举行了教师节表彰大会。本次会议对在过去一年内工作突出的“文明教师”和家校合作育人表现优秀的 “文明家长”进行表彰。会议由全体师生和部分学生家长代表参加。

  首先工会主席陈海军宣读教师节“文明教师”表彰文件,教学校长李红伟宣读“文明家长”表彰文件,学校领导班子为“文明家长”和“文明教师”颁奖并合影留念。

  接下来家委会的家长代表发言,感谢老师对孩子们的辛勤付出,赞扬老师对孩子们的教育和管理。高度评价了学校“办有灵魂的教育,育有责任的公民”的办学目标。李瑞婷老师代表受表彰的文明教师分享了她与学生相处的温暖教育故事,她说:“从教以来,最骄傲的是能看着学生一年年长大,变得更有责任心。学生的成长是为师、从教的最大欣慰。”

  最后刘海鹏校长代表学校向辛勤耕耘、默默奉献的全校教师致以亲切的问候和节日的祝福。刘校长指出教师是天底下最光辉、最神圣的职业,教育无小事,处处皆育人。全体教师要精心育人,虔诚从教,做学生生命中的贵人,“要给学生一碗水,教师不但要有一桶水,更要有源源不断的源头活水。”

  喜庆祥和的教师节表彰大会在学生献给老师的歌声中圆满结束,简朴而不失庄重。60中全体教师将以本次大会为契机,在新的学年努力工作,精心育人,力争交出一份更加优异的教育教学成绩。

上一篇:筑梦路上 你我同行 ——郑州市第六十四中学七年级首次家长会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]