郑州23中:毕业季师恩厚重爱浓浓

2019-06-28 11:21:23来源:中原网

  中原网讯(方思雨 通讯员 袁梦瑶)6月27日上午,伴随着深情的朗诵,郑州23中2019届学子毕业典礼拉开帷幕。

  毕业典礼现场气氛庄重而热烈。郑州23中领导班子全体成员以及三年来与2019届同学们朝夕相伴的班主任、任课老师和家长代表一起来到毕业典礼现场,共同见证这美好而温馨的时刻。

  郑州23中薛莹校长代表学校向2019届毕业生赠送了精美的纪念品。她对同学们说:“从今天起,你们踏上人生一个重要的转折点,走向更远的征途。”同时,薛校长希望同学们勿忘三年师恩,勿忘母校给予的知识和精神滋养,在新的学校和人生道路上时时鞭策自己,不断成长。

  毕业班学生的诗朗诵《献给母校的歌》,把同学们三年中有过的欢笑,流过的泪水,经历的磨炼,不断的成长尽情抒发,激起同学们强烈的共鸣,现场爆发出热烈的掌声和欢呼声。

  忘不了师恩厚重爱浓浓。三年来,全体毕业班师生风雨同舟,荣辱与共,结下了深情厚谊。忘不了同学间情同手足的纯真友情,更忘不了慈母严父般的深深师恩。在同学们心里,老师们不仅仅是良师,更是不离不弃的朋友。在观看记录三年初中生活的视频短片时,同学们禁不住热泪盈眶。而当同学们在大屏幕上看到家长们殷殷期盼的面孔,听到父母满含爱意的寄语时,大家更是忍不住热泪长流。

  毕业典礼结束后,同学们来到学校教学楼外的毕业墙前合影留念。同学们表示,郑州23中是自己青春初绽的地方。无论今后走到哪里,母校都是同学们心灵的港湾。

上一篇:马寨二中召开2018——2019学年期末总结
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]