马寨二中召开2018——2019学年期末总结

2019-06-25 10:29:52来源:中原网

观看PPT回顾一学年的主要工作(缩).jpg

观看PPT回顾一学年的主要工作

优秀教师合影.jpg

优秀教师合影

  中原网讯(赵文源 通讯员 高婉茹 高洁)郑州市二七区马寨二中于6月24日上午8:00在二楼会议室举行了2018—2019学年度第二学期期末总结会,全面总结、深刻分析反思了本学期学校工作,并对下学期工作提出明确要求。学校全体教职工出席会议。

  校长高宪红首先带领大家观看精彩的PPT展示,回顾了一个学期以来学校的重大事件,接着她作了学校学期工作总结报告,肯定了本学期以来学校各部门的工作,同时也指出了工作中存在的不足,并希望全体教师转变观念、创新模式,找到适合自己的位置,做自己“由心而发的事”,充分激发自己的潜能,以开放的胸怀拥抱未来的教育,适应当今社会的快速变革,适应当今科技的飞速发展。随后,学校各科室负责人还对假期及下学期的工作进行相关安排部署。1、做好学生假期的安全教育工作;2、假期值班要落实到位,确保校园安全;3、各位老师要利用假期谋划好下学期的工作,要有创新、有特色。

  最后,高校长和屈副校长为获得2018-2019学年“马寨二中最美教师”称号的老师及“优秀共产党员”颁发了证书并送上了鲜花,鼓励全体教师携手并肩,砥砺前行,为学校的教学改革和发展贡献自己的力量。

  忆昔过去,展望未来。成绩属于过去,新征程进军号角已经吹响,让我们用管理、服务、成绩树形象,铸美誉,励精图治,共同谱写高水平、有特色的新诗篇,开创马寨二中更加辉煌灿烂的明天!

上一篇:嵩山路学校:感恩与你相遇,毕业不说再见
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]