嵩山路学校:感恩与你相遇,毕业不说再见

2019-06-25 09:47:50来源:中原网

七八年级学生为九年级中考加油.jpg

七八年级学生为九年级中考加油

七八年级学生站成V字队形为九年级毕业生壮行.jpg

七八年级学生站成V字队形为九年级毕业生壮行

毕业生代表向学校领导赠送纪念相册.jpg

毕业生代表向学校领导赠送纪念相册

毕业证书是母校颁发给我的最高荣誉.jpg

毕业证书是母校颁发给我的最高荣誉

师生朗诵《一起走过》.jpg

师生朗诵《一起走过》

  中原网讯(赵文源 通讯员 李娜)“尊敬的九年级乘客,您好!您所乘坐的2016--2019永不返程号列车,即将到达终点站,请您……”二七区嵩山路学校2019届学生毕业典礼正在进行,一段录音令全体师生潸然泪下。

  又是一年毕业季,为引导学生以积极的态度面对毕业,嵩山路学校将毕业典礼的主题确定为“感恩母校,放飞梦想”,让学生离校时心怀感恩,带上祝福踏上新的征程。

  “学长加油!中考必胜!”七、八年级学生的喊楼壮行,让九年级学子收获了满满的祝福;一段视频《那些花儿》重现了初中三年来的点点滴滴;学生代表刘嘉雯发言几度哽咽,表达了对母校、对老师、对同学深深地感激和留恋;师生朗诵《一起走过》传递着浓浓的师生情和老师对同学们的殷切希望。为了感谢母校三年来的教导和培养,2019届毕业生向学校赠送了纪念相册和毕业留念赠品,还给七、八年级学弟学妹们留下了许多学习资料。

  2019届嵩山学子带着校长的祝福和期望走向毕业门,他们将会牢记老师教诲,心怀感恩之情,筑就梦想,绽放青春,启航人生,走向新的成功!

上一篇:嵩山路学校:深入开展防毒禁毒教育,努力构建和谐校园
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]