不忘初心 砥砺前行 二七区马寨一中党支部召开组织生活会

2019-06-21 17:30:43来源:中原网

马寨一中年度组织生活会

赵志宾副校长做自我批评

  中原网讯(张柱 通讯员 吕新凤)6月21日,二七区马寨一中党支部召开年度组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部副书记赵志宾同志主持。

  会议首先由党支部书记张伟民同志组织全体党员认真深入学习《党章》和习近平总书记重要讲话精神,让广大党员明确党员的条件和标准,明确召开组织生活会和开展民主评议党员的目的和方法,切实增强思想自觉和行动自觉。

  接着,组织党员开展自我批评,分析产生的原因和当下努力方向,整改措施。每位党员都实事求是,认真大胆,态度诚恳,互相提醒,互相鼓励,争取在接下来的工作中有更大的进步,更突出的贡献。开展自我批评之后,进行了支部党员民主评议,全体党员采取无记名差额投票的方法,推选出本年度优秀党员。

  最后,支部书记张伟民做总结发言:马寨一中的发展任重而道远,学校的未来更是充满希望,我们要以本次组织生活会为契机,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力做好本职工作,发挥党员先进模范作用。

上一篇:郑州市扶轮外国语学校举行文学社团郑报融媒颁奖活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]