嵩山路学校喜获2019年郑州市第九届“体彩杯”毽球锦标赛多项佳绩

2019-05-15 10:52:39来源:中原网

激烈角逐.jpg

激烈角逐

获奖证书.jpg

获奖证书

获得荣誉.jpg

获得荣誉

  中原网讯(赵文源)2019年5月11号到12号,郑州市二七区嵩山路学校参加了郑州市体育局举办的郑州市第九届“体彩杯”毽球锦标赛并在比赛中荣获多项佳绩,嵩山路学校毽球一队获中学组第三名,毽球二队以第一名的成绩勇夺桂冠。

  嵩山路学校是郑州市毽球传统项目学校,我校以“悦”教育理念培养学生终身体育精神,“悦”训练、“悦”成长,在快乐中学习,在愉悦中成长。“一毽钟情”社团以学生兴趣为基础,丰富学生的运动技巧,同时培养学生的团结协作的意识和终身体育的精神。运动健儿们在比赛中用他们敏捷步伐、矫健的身姿以及出色的柔韧性完成一次又一次的进攻,一道道优美的毽球弧线将轻盈地划过球网上方。毽球在空中轻盈的姿态,是队员们强健的力量和熟练的技巧的结合。他们用自己训练时的汗水和比赛中顽强拼搏的意志,最终以出色的战绩包揽了郑州市第九届“体彩杯”毽球锦标赛第一名和第三名的好成绩。

  嵩山路学校秉承的“悦教育”理念以生为本,以师为源,实践创新,全面发展,为二七体育事业添砖加瓦,在竞赛中展现嵩山体育人顽强拼搏的精神面貌。

上一篇:嵩山路学校:交通安全精细化管理 构建文明交通好秩序
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]