美化校园 净化心灵——郑州第九十六中学全体师生进行卫生大扫除活动

2019-05-14 15:08:58来源:中原网

 

 

  中原网讯(赵文源)为进一步营造整洁、优美、卫生的校园环境,以崭新的校园面貌争创全国文明校园,郑州96中组织全体师生开展了“美丽校园,从我做起”的卫生大扫除活动。

  为了搞好本次卫生大扫除活动,学校领导对各责任区的卫生清洁工作进行了具体部署。各班同学们在班主任的带领下,对走廊、楼梯、教室、操场、食堂、宿舍、绿化带、公共卫生区等场所,尤其是校园卫生死角进行了认真清理和打扫。 班主任动员会,责任到人 从细节入手,把认真落实到点滴

  为班级争光,绝不放过一处 整个劳动过程中,学生们按照“人人有事做,事事有人做”的原则,本着“团结互助,爱校如家”的精神,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天 劳动的身影最动人 细节彰显认真的态度 学生如此,教师亦不甘示弱,各办公室教职工在办公负责人的指挥下,分工明确,各司其职,积极主动地参与到“洁净办公室”的卫生打扫中。 擦亮一扇窗,光明全校园  劳动者最光荣 登高处,只为找寻一浮尘

  在清洁过程中,学校领导现场指挥并仔细地检查了各班级及各办公室的卫生,确保清除每一个卫生死角。在大家的共同努力下,校园被清理得干干净净,杂草没了,垃圾不见了,操场干净了,办公室整洁了,整个校园环境焕然一新。

  我校的卫生清洁工作已纳入学校最常规化制度化管理,如今校园环境整体水平再上了新的台阶!

上一篇:嵩山路学校:写诗寄母亲 写爱五月天
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]