马寨二中:“爱心花束”惊喜现身——马寨二中别样的母亲节

2019-05-13 17:03:06来源:中原网

即将成为新手妈妈的老师.jpg

即将成为新手妈妈的老师

女教师中的母亲们.jpg

女教师中的母亲们

  中原网讯(赵文源)为迎接即将到来的母亲节,为女教师中的母亲们送上节日祝福,营造学校温馨和睦的文化氛围,推动学校的人文关怀和谐发展。郑州市二七区马寨二中于5月10日开展了一次特殊的赠花活动,为学校女教师中的母亲们送上了节日的问候和精心准备的礼物。

  “我们的女教职工们很棒,她们不辞辛苦,像对自己的孩子一样用爱心培育学生,她们不仅仅是教师,同时也是母亲。每一位母亲都是伟大的,是值得尊敬的!”校长高宪红活动中向收到了“爱心花束”的女教师们送上了母亲节的祝福并表示,母爱是伟大的,身兼母亲与教师双重责任的女教师们更加伟大!她希望大家在工作之余,还要多关心自己的家庭和子女,并在工作岗位上做出更为可喜的成绩。

  女教师们收到学校为她们准备的精美花束后都很感动,同时也为学校的贴心之举表示感谢。即将当妈妈的王久瑞老师激动的说:“收到这份礼物我非常的意外与欣喜。同时,也感受到了学校领导对教师们的关怀,非常的激动。参加工作后,学校为我们提供了很多的平台,使我学到了很多,收获了很多,希望我们马二越来越好!”

  学校送出的不仅仅是这些芬芳馥郁的鲜花,更是学校对每一位教师的关怀。在这温馨五月,祝愿马寨二中女教师中的妈妈们母亲节快乐!

上一篇:郑州市惠济一中参加区创客教育嘉年华
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]