郑州市第六十六中学“不忘初心,共铸辉煌”元旦迎新联欢会

2018-12-30 09:12:38来源:中原网

        中原网讯(赵凤婕 通讯员 孙玉芳) 手捧覆满汗水的果实,带着充满感恩的心情,携手告别美好的2018。整理回忆,重新绽放自信的脸庞,满怀期待与憧憬,共同迎接崭新的2019。2018年12月29日下午,在郑州市第六十六中学的阶梯教室开展了热闹非凡的“不忘初心,共铸辉煌”元旦迎新联欢会,出席本次联欢会的领导主要有中原区教体局副局长王旭军、局体卫艺科科长付凯波、安全科科长张宇、教师进修学校校长张红、中学教研室主任毛玉菊、办公室副主任秦璐以及中原区的教研员们,同时还有七八九年级的学生和家长以及学校的全体教职工。

隔壁泰山2_副本.jpg

        晚会伊始,校长王西川做“志存高远再出发”的新年致辞,并带领学校领导班子向大家拜早年,向观众送出吉祥物——猪,带动了全场欢乐的气氛。
领导班子拜年_副本.jpg
66中领导班子给大家拜早年
        在过去的一年里,学校的社团发展可谓是红红火火,培育了学生志在多彩、慧出未来的品质以及实践创新能力。社团展示了这一年的优秀成果,舞蹈社团的《舞蹈串烧》、中英文诗朗诵《再别康桥》、音乐社团的歌曲《跪羊图》。
 
跪羊图_副本.jpg
歌曲《跪羊图》
        在这个校园里,每天都上演着独一无二的故事,学校办公室主任陈巍和马磊老师讲述《学校的故事——创建篇》,教务主任王晓燕带领大家回顾这一年充满感动的《学校的故事——教育教学路》,政教主任张元蕊讲述《学校的故事——活动篇》。
        用音乐充实心灵,用舞蹈精彩生活,用激情演绎生命。各个年级的老师们多才多艺,九年级组老师带来的三句半《夸夸咱学校》、大众健身操《隔壁泰山》,八年级组老师带来的歌伴舞《小城故事》、舞蹈《大王叫我来巡山》,七年级老师带来的舞蹈《奔跑》、歌曲《真心英雄》。
隔壁泰山2_副本.jpg
大众健身操《隔壁泰山》
        行政组老师的歌曲《明天会更好》,为本次联欢会做了完美的谢幕。把昨天的记忆留给风,把今天的奋斗写进脑海,明天、未来美好的愿景,让歌声唱出我们的热情,拥抱明天的梦,让我们期待明天会更好。
合影_副本.jpg
合影
        伴着欢快的歌声,春天向我们走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。让我们今天再次种下成功的种子,张开热烈的双臂等待着拥抱未来的成功与收获!让我们携手并肩,不忘初心,共铸辉煌,用智慧与激情之笔,书写六十六中更浓重更精彩的一笔!

 

上一篇:浇灌生命之花——提升教师职业幸福感
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]