郑州市惠济一中举行九年级月考质量分析会

2018-12-27 09:45:05来源:中原网

      中原网讯(王煜枫)12月25日下午,惠济一中在学校书吧召开九年级月考质量分析会。本次会议旨在通过对九年级月考成绩的分析,从而摸清学生的基本情况,立足中招,寻找问题,突破瓶颈,促进中招质量的提升。惠济一中江留根副校长主持会议,全体九年级教师参加会议。
      质量分析会,首先由九年级年级长崔利峰老师以详细的成绩数据为依据,就本次考试从班级、教研组、优秀学生培养等层面从多维角度进行了详细的分析,总结了近期九年级教学工作中的优点与不足。对九年级教师教学提出了明确地要求,强调现阶段九年级要继续狠抓学生的基础知识,培养学生的运用能力,训练学生的答题技巧,鼓励全体老师继续发扬“实干,务实,和谐,奋进”的精神,为2019年中招做好充足的准备。
      最后,江留根副校长就九年级成绩及下一阶段工作做总结发言,她要求九年级一定要立足于精细化教学常规,把九年级的教学做实、做细、做深,以此来保证教学活动的有效、高效;同时,九年级要立足于中招,早下手,早准备,为中招打下扎实的基础;九年级还要立足于尖子生和目标生的培养,杜校长表示,她相信只要九年级老师下定决心,树立信心,同心协力,惠济一中一定能够2019年中招中创造出新的辉煌!
      此次质量分析会,找准了存在的问题,找到了突破口,及时地安排了九年级备战2019年中招的教学任务,明确了下一阶段的工作方向和奋斗目标,鼓舞了九年级全体教师的信心。

上一篇:郑州市第二十二中学:落实立德树人 争做优秀教师
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]