郑州六十六中开展以“教师的积极心态”为主题的专题讲座

2018-12-03 11:28:17来源:中原网

 

      中原网讯(赵凤婕  通讯员 孙玉芳)近日,郑州市六十六中特邀郑州市中原区未成年人成长中心顾问隋春阳老师做了一场以“教师的积极心态”为主题的专题讲座,全体教职工在三楼报告厅认真听取讲座内容。

      本次讲座的主要内容为:认识情绪,了解情绪背后的意义,以及如何转化及调整情绪,让教师们能够成为情绪的主人,成为幸福快乐的教师,共同创造一个幸福快乐的学校氛围。简单精炼的主题,诙谐幽默的语言,深刻地解读,更让大家领悟到了积极的心态在工作和生活中的重要性。
      讲座结束后,副校长王冬对此次讲座进行总结。老师们意犹未尽,转身投入到积极的学习交流中,纷纷表示在此次讲座中收益颇丰,会在今后的日常教学过程中积极调整心态,转变自己的教学理念,更快更好地提高自己的教学水平。

上一篇:“学宪法 讲宪法”——惠济一中开展学习宪法法制知识讲座
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]