责任、情怀、成长——惠济一中召开新学期班主任工作经验交流会

2018-11-30 16:28:18来源:中原网

   中原网(王煜枫)为进一步加强学校校风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,促进学校的可持续发展。11月30日于北五楼会议室,惠济一中召开班主任工作经验交流会。惠济一中副校长刘小伟、党支部副书记王峰,教导处主任王佰强以及全体班主任出席此次交流会,会议由王峰副书记主持。
2.jpg
  交流会上,七八九年级的九位班主任老师都结合自己的工作实际,介绍各自在班级管理工作中的心得。班主任们通过一个个真实、鲜活的典型案例,展示自己对教育事业的理解、对学生的热爱。最后由党支部副书记王锋同志做总结性发言。首先王书记对各位班主任的发言做精彩点评,高度赞扬了班主任吃苦耐劳、乐于奉献的工作精神,同时提出责任、情怀,成长三点要求。王书记指出班主任在管理班级时要讲究艺术,善于协调。对待学生要始终具备热情、爱心和细心,坚持育人为本、德育为先的目标导向,切实提高班级管理效率,营造文明和谐的校园文化氛围。交流会气氛热烈,会班主任们获益匪浅,班主任们纷纷表示会以更高的责任感,更饱满的工作热情投入班主任工作中。
  本次班主任工作经验交流会的成功召开,拉开了惠济一中新学期班主任工作的序幕,为班主任顺利完成本学期的各项任务起到了良好的指导作用。此次交流会不仅是一次思想的碰撞,是心与心的交流,它更进一步提高了班主任的思想认识和工作水平,促进了班主任间的沟通和配合。

上一篇:还你自主 助你成长——新型英语课堂
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]