“井上添画”记录八一美景——美术社团开展校园井盖涂鸦活动

2018-11-05 17:24:10来源:中原网

微信图片_20181031210522.jpg
中原网讯(赵文源)近日,八一中学教学楼门前突然多了一道亮丽的风景线,一群提着颜料桶,手握画笔和调色盘的同学,三三两两或蹲在一起,或坐在地上,认真地画着什么。飞舞的画笔下,地面上的形象逐渐显现出来......这是八一中学美术社团的同学们正在进行“井上添画”井盖涂鸦创作。
微信图片_20181031210606.jpg
在活动筹备阶段,同学们敢于创新,积极提交设计方案,通过筛稿环节后,最终评选出30个井盖涂鸦作品。创作现场,各小组发挥各自的创作才能,小伙伴们互相商量,只见这个起稿,那个调色,缤纷鲜艳的色彩开始一笔笔铺展。尽兴处,竟忘了身处何地,早已全心投入眼前的这片绚烂。
微信图片_20181031210553.jpg
经过社团同学们精心的创作后,校园内冰冷灰暗的井盖已换上了“新衣”,忽然间变得明艳鲜活起来。井盖上绚丽的色彩不仅装扮了校园,更温暖了来往师生们的心。路边驻足围观的同学则纷纷拿出手机拍照,记录并晒出学校的美景,为校园多出的这一抹亮色发出赞美与惊叹之声。
微信图片_20181102184434.jpg
此次活动不仅为同学们提供了一个展现自我、张扬个性的平台,让大家敞开心扉、尽情地享受涂鸦的乐趣,还活跃了校园的艺术氛围,美化了校园环境,为八一中学美丽的校园增添几分靓丽的色彩。

上一篇:二七区嵩山路学校:“绑”住师生情 “跳”出新高度
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]