二七区嵩山路学校:“绑”住师生情 “跳”出新高度

2018-11-05 14:31:56来源:中原网

师生接力跳大绳.jpg

师生接力跳大绳

师生默契合作迈整齐步伐.jpg

师生默契合作迈整齐步伐

      中原网讯(赵文源 通讯员 王俊彦 刘洋)为促进学生全面发展,丰富校园文化生活,11月2日下午,二七区嵩山路学校七、八年级师生合力举办了趣味运动活动。

      本次活动共设置了2个比赛项目,分别是10人绑腿跑和8字跳绳。每个比赛项目都可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从趣味活动开始到结束,参赛的每一个学生和老师都牵动着在场所有人的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。每项活动均评出一、二、三等奖。在这次趣味活动上,我们不仅可以看到运动员追求竞争和超越的精彩,我们更将会看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。
      通过本次趣味活动,展示了学生的运动天赋、培养了集体精神、体现了班级风貌,发扬了老师和学生不怕困难、奋勇争先、顽强拼搏的精神,更重要的是促进了师生之间的交流,让师生可以共同努力迈向新的高度。

上一篇:马 寨:落实精细化管理 创建文明校园
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]