马 寨:落实精细化管理 创建文明校园

2018-11-01 14:48:21来源:中原网

7b1c9420-938c-4c2a-8f6e-2ce0fd7f45e0_meitu_1.jpg

查看马寨一中少年宫建设

70c8b564-d344-4c51-b6db-5782021d6924_meitu_2.jpg

查看少年宫体育活动室

97660c71-3b1c-4a5b-b2c5-d19c4447b3a0_meitu_3.jpg

查看培育小学少年宫活动室

      中原网讯(张柱)为进一步强化学校的精细化管理工作,创建文明校园,10月30日下午,二七区马寨镇中心校校长臧喜宾及中心校相关人员先后走进镇属培育小学、马寨一中,对学校的精细化管理工作及少年宫建设进行了认真督查。

      臧校长一行走进校园,对学校一眼工程及校园文化等精细化管理工作进行了仔细查看,重点深入到学校各个少年宫活动室,通过听取学校相关人员的汇报、实地查看、翻阅活动记录、交流研讨等方式,对学校少年宫工作开展情况进行了督导检查。

      臧校长不仅肯定了学校在精细化管理工作及积极推动乡村少年宫建设的规范化、特色化建设方面所取得的一定成效,同时也指出了学校在精细化管理及少年宫建设方面存在的些许问题:过程管理缺乏细化,有待完善;卫生打扫不够彻底;部分活动室的物品摆放不够整齐有序;常规活动记录内容信息不够全面,或不够规范;特色活动有待创新等。

      针对本次督查中发现的问题,臧校长及时与学校进行了交流,提出了整改措施,要求学校责任到人,及时整改。希望学校今后要进一步加强校园精细化管理,坚持大处着眼,小处着手的思想,努力将校园精细化管理落到实处,从而提升学校品牌管理效能,增强学校办学实力,争创文明校园!

      本次督查必将对推动学校管理精细化建设起到一定的积极促进作用!

上一篇:嵩山路学校:积极展示显身手 切磋交流促成长
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]