嵩山路学校:积极展示显身手 切磋交流促成长

2018-11-01 10:38:00来源:中原网

课堂达标交流.jpg

课堂达标交流

体育技能练习.jpg

体育技能练习

专业技能指导.jpg

专业技能指导

      中原网讯(赵文源 通讯员 史佳佳 李娜)为进一步促进新老教师间的专业技能交流,提升体音美教师综合素质,10月31日,嵩山路学校中小学各部体音美学科组共聚一堂,共享各科专业技能经验。

      体育组李娜老师热情地将体育学科达标技能考核内容传授给新任教师,并认真解答年轻教师对达标考试和课堂教学的困惑。技能练习环节中:队列队形,口令准确洪亮;肩肘倒立,腿脚笔直;前滚翻,姿态标准;行进中运球,身姿潇洒。新任教师积极展示各项技能,经验丰富的老教师耐心辅导。
      音乐美术组教师交流积极热烈,从课堂达标的意义到各环节考试的内容,从端正态度到备考方法,新老师认真且诚恳地记录,有经验的老师毫无保留地进行讲解。
      教研活动结束后,美术老师俞若兰说道:“这样的教研活动对我们新任教师的帮助真得是太大了,更加激发了我认真研究教学的动力!”

上一篇:郑州市第六十六中学:经典浸润人生 雅言传承文明
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]